Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel am Rand von Portland

Gut

Das Hotel besteht aus verschiedenen an einen Hang gebauten Gebäuden und wirkt dadurch auf den ersten Blick etwas unübersichtlich. Man kann sich aber an der Rezeption einen Plan geben lassen.

• Das Zimmer war geräumig. Leider konnten wir keinen Einfluss auf die Zahl der Betten nehmen und hatten nur ein Kingsizebett. Generell bevorzugen wir zwei Queensize. Das Zimmer hatte zwei Eingänge. Einen zum Parkplatz hin, der nur von innen geöffnet werden kann und einen zum Hotelflur hin. Fand ich nicht so angenehm, da die amerikanischen Türschlösser ja nicht besonders stabil sind.

• Gut
  • Das Frühstück war bezüglich der Auswahl am ersten Tag besser als am zweiten. Am ersten war es sehr gut. Am zweiten leider nur noch gut. Kaffee und Wasser sind inklusive. Saft muss extra bezahlt werden.

• Check-In lieg zügig. Allerdings hat man hier das umständliche System, dass sich die Gäste jeden Tag an der Rezeption ihre Frühstücksvoucher abholen müssen.

• In der näheren Umgebung des Hotels gibt es vorrangig Wohnhäuser. Lage daher eher ruhig aber leider auch wenig Verpflegungsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine schöne Poolanlage.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness