Auf dem Weg von San Diego nach Sedona haben wir eine Nacht in Prescott verbracht. Aufgrund des langen Fahrttages kamen wir erst spät im Best Western an und haben den Aufenthalt nur zum Schlafen genutzt. Der Empfang war freundlich, das Gebäude ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Insgesamt konnte es für eine Nacht durchaus überzeugen, denn mit rund 80€ war es auch nicht zu teuer.
Wir hatten ein schön großes Zimmer mit zwei Doppelbetten. Dieses Bot noch einen kleinen Fernseher sowie Kühlschrank + Mikrowelle. Eine laute Klimaanlage war vorhanden.
Für US-Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Es standen verschiedene heiße Möglichkeiten zur Auswahl, nur das Oatmeal war nicht so toll.
Nicht sonderlich freundlich, aber insgesamt vollkommen in Ordnung. Der Diamond-Status wurde wie bei BW üblich nicht gewürdigt, es gab lediglich ein paar Bonuspunkte.
Einer der Kritikpunkte. In einem Wohngebiet gelegen, in der Nähe gibt es also hauptsächlich Wohnhäuser und andere Hotels. Von der Innenstadt jedenfalls recht weit entfernt, mit dem Auto aber gut machbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |