- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute, zentral Lage direkt an der U-Bahn-Station Manzoni, von dort kommt man direkt ohne Umsteigen in den Vatikan, zum Trevi-Brunnen, zur Piazza di Spagna, usw. Zu Fuß sind das Koloseum und das "alte Rom" leicht erreichbar. Unser Zimmer im 7. Stock war sehr klein, auch das Bett nur 160 cm breit und die Matratzen für uns zu weich. Neben unserem Zimmer befand sich der Lift, den man stark hörte, auch Geräusche aus den Nachbarzimmer und Gäste am Gang konnten leicht wahrgenommen werden - das Hotel ist hellhörig. Das Badezimmer war sehr modern und neu eingerichtet, jedoch nicht besonders geräumig. Es waren zu wenige Kleiderhaken im Kasten vorhanden und auch kein Safe. Alles andere war wirklich sehr okay, geputzt wurde sehr gründlich. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut sortiert, Kaffee gab es sowohl vom Automaten (Cappuccino sehr lecker) als auch von den sehr höflichen Kellnern direkt serviert. Auf Empfehlung der Rezeption wurde uns am letzten Tag noch ein Taxi zum Flughafen bestellt, Kostenpunkt: € 42,-- (für Zug und Metro zahlt man zu zweit auch € 32,-- und muss noch dazu die Koffer herumschleppen). Für eine Städtereise ist das Hotel wegen der tollen Lage sehr zu empfehlen. Wir hatten ein günstiges Pauschalangebot gebucht und Preis-Leistung war auf jeden Fall in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut