Jan (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Bahnhofnähe

Wir hatten bei unserem Rom Urlaub nach einem relativ zentralen Hotel gesucht und sind auf das Best Western gestoßen. Uns hat die Lage, nah am Bahnhof gut gefallen und auch dadurch, dass es eine Kette ist haben wir mit keinen großen Überraschungen gerechnet. Und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel liegt gut und die Zimmer sind sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten ein großes und sauberes Badezimmer und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sauber und sehr ruhig. Wir hatten es sehr warm im April und haben die Klimaanlage auch genutzt, das war super. Sonst kann man nicht viel sagen, es war ein tolles Zimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es gab zwei Frühstücksräume mit einem großen Buffet und man hatte viel Auswahl. Es hat sehr lecker geschmeckt. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr wohnlich. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Das Personal war freundlich, aber nicht alle konnten Englisch sprechen, war wir etwas schlecht fanden. Vor allem bei einer so großen Kette wie die Best Western Häuser ja sind. Aber man hat immer probiert alles zu regeln, auch wenn es mit Händen und Füßen war.

• Die Lage ist sehr gut, wir sind zu fuß zum Hotel gegangen vom Bahnhof aus, das waren ca. 20 Gehminuten. Zum Flughafen sind wir aber dann via Taxi gefahren, da uns der Festpreis doch gelockt hat. Die Umgebung bietet viel, von kleinen Kaffees und Parks. Es war ein schöner Aufenthalt dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur die Stadt Rom genutzt, keine Möglichkeiten, die das Hotel geboten hat.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt