Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wochenendtrip Rom

Wir wollten ein sehr zentrales Hotel. Leider waren Bars / Restaurants weiter entfernt. Man konnte abends nicht spontan einen Cocktail trinken gehen, dafür mussten wir mit der Bahn entweder an die Spanische Treppe oder an den TreviBrunnen. Da war etwas mehr Geschehen. Dennoch waren wir nicht weit vom Kolosseum & dem Bahnhof entfernt.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sauber und modern eingerichtet.

• Wirklich lecker war das morgendliche Frühstücksbüffet, reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gab alleine morgens 3 verschiedene Cornettis (römische Süßspeise), verschiedene Brötchen, Brot Toast und Kuchen…Wurst und Käse, verschiedene Aufstriche. Leichten Touch amerikanisch mit Pfannkuchen, Bacon, Rührei…. Gemüse und Obst. Der Kaffee aus der Kanne war leider überhaupt nicht lecker, aus der Küche hat man jedoch Cappuccino, Kaffee Latte oder Ähnliches bekommen, dazu gabs auch einen leckeren gefüllten Donut!

• Das Personal war super nett! Wir wollten ans Meer und der eine Herr hat uns eine tolle Anleitung mit der Bahn geschrieben.

• Wir sind mit einem Shuttle vom Flughafen zum Bahnhof Termini gefahren, von dort aus sind wir zu Fuß zum Hotel gelaufen. Wir hatten nur Handgepäck da war das super einfach. Wir haben ca 20-25 Minuten gebraucht. Die Gegend dorthin war teilweise nur etwas verarmt. Das Kolosseum war zu Fuß gute 15 Minuten entfernt. Ansonsten hatte man vor dem Hotel eine U Bahn Station, man konnte also alles einfach und schnell erreichen.

Hierzu kann ich keine Aussage treffen, ich habe mir das Fitnessstudio nur angeschaut und nicht trainiert. Es waren sehr viele Geräte vor Ort. Man kann auf jeden Fall sein Training dort durchführen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022