Zunächst ein genereller Hinweis für alle Leser der Bewertungen: Die jahrealten Bewertungen entsprechen hinsichtlich der aktuellen Ausstattung des Hotels nicht mehr den Tatsachen, da es total renoviert wurde und heutigen modernen Ansprüchen absolut entspricht, auch wenn das eigentliche Gebäude natürlich schon einige Jahrzehnte existiert. Ingesamt haben wir dieses Hotel regelrecht 'genossen'. Es liegt zwar etwas abseits der Altstadt, aber in einem schönen Garten und unmittelbar am Meer. Die dazwischen liegende Strasse muss nicht jedem gefallen, aber das ist an der Cote 'Azur nirgendwo anders. Kleiner Tip: Wenn man noch schnell eine 'Kleinigkeit' einkaufen möchte, nicht den langen Fußweg in die Altstadt von Menton machen. Links vom Hotel liegt 100 m weiter ein kleiner Nachbarort. Dort ist auch fast alles zu bekommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sie sind sicherlich erst vor Kurzem renoviert worden. Die Dusche ist ebenfalls neu, ausreichend groß und stets sehr sauber gehalten worden. Der Balkon ist schon etwas Feines. Eigentlich haben nach unserer Erfahrung die BestWestern auch immer die Möglichkeit angeboten, im Zimmer mal schnelle einen Kaffee/Tee zu kochen. Hier leider Fehlanzeige.
1. Frühstücksbuffet: Umfangreich, ausreichend, sauber und immer möglich auf der Terrasse zu frühstücken 2. Restaurant: Hier ist u. E. Vorsicht geboten. Die Karte ist recht klein, die Preise recht hoch und die Professionalität von Küche und Personal nicht der Werbung entsprechend. Die vergebenen Sonnen sind nur auf 1. bezogen.
Alles ohne Beanstandungen. Man konnte sich in English verständigen. Zimmer immer top gepflegt. Allerdings hätten wir uns gewünscht, wenn z.B. schriftliche Infos über Ausflugsziele usw. auch in English vorhanden gewesen wären. Hier hapert es doch ziemlich. Auch wenn wir es noch nicht gebraucht haben: Barrierefreiheit nicht vorhanden.
siehe hierzu 'Das Hotel allgemein'
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Steine, kein Sand .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |