- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt von der Lage her gut, die nächste Metrostation ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Allerdings ist die Gegend für eine alleinreisende Frau vor allem am Abend eher nicht zu empfehlen. Die Badewanne war schmutzig, das Bad zu klein. Der Fernseher funktionierte nicht. Die Minibar war ausreichend gefüllt und während des Aufenthalts wurde auch nachgefragt, ob aufgefüllt werden soll. Der Weckruf morgens funktionierte gut, auch die Taxibestellung. Zu bemängeln war die Aussicht in den Hinterhof. Laut Hotelbeschreibung "kostenlose Fruchtsaftgetränke an der Bar". Das einzige Getränk war ein viel zu süsser künstlich schmeckender Orangensaft. An der Bar gab es nur Bier zu trinken - für ein 3-Sterne-Hotel meiner Meinung nach zu wenig. Das Zimmer kostete pro Nacht 72 €, meiner Meinung nach für dieses Hotel zu viel, auch in Athen! Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich schon vor 7 Uhr morgens vom Taxi abgeholt wurde. Positiv war noch die kostenlose Internetnutzung in der Hotellobby.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut