Ein gutes und sauberes Hotel mit vorbildlichem Personal und gutem Preis Leistungsverhältnis. Die Preise sind sogar verhandelbar. Selten habe ich mich so gut betreut gefühlt und das ganz unaufdringlich! TOP
Die Einrichtung und das Hotel insgesamt für 3 Sterne eher überdurchschnittlich. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar. Frisches Wasser und Internationale Tageszeitung für BW Mitglieder inkludiert oder verandelbar.
Das Essen landestypisch und abwechslungsreich. Für einen europäischen Magen gewöhnungsbedürftig. Aber wer auch beim Essen das Land kennenlernen möchte ist hier gut aufgehoben. Es ist alles sehr schön angerichtet und auch mit liebe zubereitet.
Da kann ich mich nur wiederholen. Das Personal war wirklich sehr überdurchschnittlich!
Die Lage ist eher ungewöhnlich für Touristen. Eher abgelegen von den Typischen Attraktionen. Für Geschäftsreisende Okay. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Hier gibt es nicht allzuviel zu berichten. Es gab die eine oder andere Möglichkeit. Aber alles eher gewöhnlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |