Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Das Hotel bietet ein sauberes und geräumiges Zimmer mit gutem Service.

Für einen Kurzaufenthalt mehr als empfehlenswert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad hatte leider kein Fenster, aber die Lüftung war in Ordnung. Man hatte alles was man brauchte - Schreibtisch - Stühle - Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Frühstück waren wir sehr positiv überrascht - die Auswahl an Speisen war vielfältig und man hat die Eier immer wieder frisch zubereitet und serviert. Es gab auch ein Waffeleisen, bei dem man sich diese frisch zubereiten konnte. Obst und Joghurt standen zur Auswahl und Kaffee und Tee konnte man sich nehmen soviel man wollte.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Es gab auch einen kleinen Pool beim Hotel, welchen wir aber leider nicht genutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wir sind mit dem Auto noch zum Redondo Beach gefahren und haben dort einen Strandspaziergang gemacht. Zum Baden war es leider zu kalt. Aber der Strand war sehr schön und ich kann mir gut vorstellen, dass hier im Sommer echt viel los ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten ein Mietauto mit dem war es ganz leicht vom Flughafen zum Hotel zu kommen. Da wir hier leider einen kurzen Aufenthalt hatten, können wir leider nicht beurteilen, wie gut die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist.

Vorname:Christina