Das Hotel hat 3. Etagen und ist U-förmig um den Parkplatz angelegt und hat grob geschätzt um die 40 Zimmer. Beim Preis ist wie fast immer in den USA das Frühstück inbegriffen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns gepasst und entsprach dem was wir erwartet haben. Wer jedoch häufig die typischen Touriorte besuchen will wie Beverly Hills, Hollywood etc etc sollte sich besser ein nördlicher gelegenes Hotel nehmen.
Die Zimmer waren einfach aber funktionell ausgestattet inkl. Mikrowelle, Kühlschrank, TV und Klimaanlage. Wir haben uns aber eigentlich wohl gefühlt dort.
Gab nur Frühstück und dies gab keine Beanstandungen. Es gab eine kleine Auswahl von kalten Frühstückspeisen.
Service ist auf die übliche Rezeptionsleistungen und Zimmerreinigung beschränkt. Dies jedoch war ok.
Es befindet sich ungefähr 30km vom Flughafen entfernt im Stadtteil Redondo Beach. Zum gleichnamigen Strand und Manhatten Beach ist man in kurzer Zeit mit dem Auto. Gleich gegenüber befindet sich ein grosses Einkaufscenter, eine Tankstelle und kleinere Läden befinden sich in unmittelbarer Nähe. An die Touri-Orte im Norden von Los Angeles braucht man jedoch je nach Verkehr mindestens 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da gab es nur einen Pool mit Sprudelfunktion und Liegen. Haben ihn jedoch häufig und gerne benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |