Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Preis-/Leistungs Verhältnis

Das für amerikanische Verhältnisse kleine Hotel liegt nahe zum Hw. 15. Bei dem einstöckigen Gebäude denkt man im ersten Moment an ein Motel. Jedoch bereits beim Betreten des Hauses wurden wir eines Bessern belehrt. Eine freundliche Dame checkte uns rasch ein, wir erhielten ein ebenerdig gelegegenes Zimmer was zwar nicht unbedingt unser Wunsch ,doch bei der Menge mitgeschleppten Gepäcks , sehr praktisch war. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein uriges Gasthaus ,das Frontier Village(sehr besucht)in dem man wirklich gut essen kann.

• Nächste Überraschung für uns war die Größe sowie die überaus komplette Ausstattung des Zimmers. Selbstverständlich mit Klimaanlage, Kaffemaschine,TV, Föhn...Auch die "goodies" im Badezimmer wie Shampoo, Body Lotion und sonstige Pflegemittel waren ausreichend vorhanden. Der Blick aus den mit Fliegengittern geschützten Fenster ins Grüne ,sowie zu den umliegenden Bergen war trotz Lage im Erdgeschoß ,nett. Zimmer, Bad.und WC waren in sauberen Zustand.

• Es gibt im Hotel kein eigenes Restaurant, nur einen Frühstücksraum. Hier wird (in den USA nicht üblich) ein im Preis bereits inbegriffenes kontinentales Frühstück angeboten.

Da wir für diesen Stopp keine Serviceleistungen in Anspruch nahmen, kann ich nur "gesehenes" wiedergeben. Es lag ausreichend Informationsmaterial über die Umgebung auf, es bestand die Möglichkeit Ausflüge zu buche....und ..und. Ebenso ist eine eigene Putzerei/Wäscherei vorhanden.

• Gut
  • Da wir uns auf der Durchreise von Nevada in den Mesa Werde NP. befanden ,dieses Hotel nur für ein Nacht nützten, war die Lage für uns sehr wichtig. Einigermaßen ruhig sollte es sein , nicht zu schwer und aufendig zu finden sowie über einen Parkplatz verfügen. All diese Kriterien wurden erfüllt. WICHTIG :Das Hotel ist sowohl Innen wie Außen (Parkplatz, Eingang)mit Videokameras gesichert. Das alles um US 79, 80 incl. Steuern und Frühstück für 2 Personen.

Ein kleines indoor Pool sowie ein Jakuzzi ist ebenfalls vorhanden, diese wurden von uns jedoch nicht benützt.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Elisabeth