Hotel hat eine mittlere Größe schon etwas älter aber gepflegt. Zimmer waren sehr sauber und Zimmergröße ausreichend. Gästestruktur war gemischt, viele Engländer und Amerikaner. Aufjedenfall lohneswert für die Aussicht ist der Monte Cassino. Auch gibt es in der nähreren Umgebung noch eine Geisterstadt, die wenn man einige zerfallene Häuser sehen möchte auch interessant ist.
Wir konnten zwei Zimmer sehen. Das erste mit der defekten Klimaanlage war schön und ohne Balkon mit Sicht auf das öffentliche Schwimmbad. Das zweite war etwas größer mit einer Art Balkon und hatte statt einer Dusche eine Badewanne/Whirlpool. Badezimmer war wirklich großzügig.
Frühstück war ausreichend. Besonders hervorzugeben war, dass es glutenfreien Toast gab (Schär-Produkte). Ansonsten, Semmeln, Croissants und frischgepressten O-Saft.
Service war gut, unsere Reklamation wegen der defekten Klimaanlage hat zwar etwas gedauert, wir konnten dann aber in ein anderes Zimmer wechseln. Wir haben an der Rezeption noch Ausflugstipps bekommen.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Direkt beim Hotel gibt es ein öffentliches Schwimmbad. Man hört auch die Animationen bis in das Hotel. Abends war es sehr ruhig. Ansonsten gibt es nicht viel außenrum. Wir haben das Hotel für eine Nacht als Durchgangshotel gebucht. Es lag ca. 20 Min von der Autobahnausfahrt weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | CDK |