Bea (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein 3 Sterne-Hotel okay, Lage gut.

Zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Zimmer ziemlich abgewohnt, Bad eher gammlig. Lift so klein, dass 2 Personen mit 2 Koffern knapp reinpassen...

• Gute Betten. Zimmer etwas abgewohnt. Merkwürdiger Geruch (Chlor?) Klimaanlage schlecht regulierbar, die unterste Stufe funktionierte nicht. Machte einen Höllenlärm und blies wie verrückt. Die Heizung funktionierte gar nicht! Das Bad war ziemlich gammlig. Die Fugen versifft und in der Badewanne gab es mehrere Flecken. Alles wirkte dadurch etwas eklig, auch wenn es eigentlich sauber war. Die Türe klemmte und konnte nur mit Gewalt zugezogen werden, was jedes Mal einen Riesenknall verursachte. Unser Zimmernachbar hatte anscheinend das gleiche Problem, was nicht gerade angenehm war, als er eines Morgens früh wegging und wir natürlich erwachten ob des Knalls!

• Im Voraus hatten wir um ein ruhiges Zimmer zum Hof gebeten. Wir erhielten dann ein Zimmer gegenüber des Liftes und gegen die Strasse... Unser ebenfalls im Voraus angemeldeter Wunsch für ein Late-Check-Out wurde nicht beantwortet. Es war dann nur möglich, bis um 12 Uhr statt wie üblich um 11 Uhr auszuchecken... Das Personal vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit und es klappte auch alles dann bestens.

• Gut
  • Querstrasse zur Rue Jean Medecin, sehr zentral. Altstadt, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Strand - alles gut zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife