- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel habe ich im Internet gebucht. Ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer für meine Eltern. Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Wir sind mit dem Bus Nr.99 vom Flughafen zum Hbf gefahren. Es waren nur 15 Gehminuten bis zum Hotel. Ohne Gepäck ist diese Strecke in unter 10 min zu schaffen. Bis zur Fußgängerzone sind es nur 200m. Dort sind zahlreiche Restaurants. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Dieser liegt aber Richtung Bahnhof. Bis zur Altstadt und bis zum Meer sind es auch nicht mehr als 10 min zu Fuß. Die Lage zum Bahnhof war mir dabei besonders wichtig da ich je einen Ausflug mit dem Zug nach Cannes und Monaco gemacht habe. Das Hotel kann man vom Bahnhof her sehr leicht übersehen. Insgesamt ist alles sehr sauber aber auch sehr klein. Da dies in Frankreich üblich ist das die Zimmer und Hotels eher kleiner sind war dies nicht besonders überraschend. Der Preis für unsere Zimmer war ok. Nizza ist allgemein sehr teuer. Die Hotels aus den Katalogen der Reiseveranstalter waren noch viel teurer! Unsere Zimmer waren nach im hinteren Teil des Gebäudes. Diese Lage war sehr ruhig. Die Badezimmer waren sehr klein aber in sehr guten Zustand. Man konnte sehen das die Renovierung dieser noch nicht zu lange her ist. Das Frühstück war gut und für die Frühstücks Gewohnheiten in Frankreich auch reichhaltig. Es gab O-Saft, Apfelsaft und Kaffee aus dem Automaten. Der Cappuccino schmeckt leicht nach Schokolade! Wurst, Käse, Brot und Früchte aus der Dose. Die Joghurts waren von Deutschen Markenherstellern, die auch in Frankreich produzieren. Die Eingangshalle dient als Frühstücksraum. Alles sehr sauber. Im Hintergrund läuft der Flatscreen mit Nachrichten. Für den kleinen Hunger gibt es im Treppenhaus einen Automaten, eine Eiswürfelanlage und eine Microwelle. Aufgrund meiner Onlinebuchung war das Frühstück sogar im Preis enthalten (dort eher nicht üblich!). Alles etwas kleiner als bei uns aber zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut