Zentrale Lage unweit der Altstadt. Benutzt hauptsöchlich von Geschöftsreisenden. Wifi inklusive. Kleines Businesszentrum mit Rechner - französisches Windows- und Farb-Drucker ist vorhanden. Wenn ich nach Brüssel fahre, ist das Hotel meine erste Wahl aufgrund seiner Lage. Brüssel kann man immer besuchen. Parken kann man in einem der vielen öffentlichen Parkhäuser. Ist allerdings nicht vganz billig, dafür aber immer verfügbar.
Zimmer sind klein, ohne Extras. Wifi in meinem Zimmer war sehr langsam, was an der Lage am Ende des Ganges lag. Zimmer sind sauber.
Nur Frühstück auf landestypische Artmit der Einschränkung von sehr langsamen Servicepersonal. Unzählige sehr gute Restaurants sind in Laufnähe (Altstadt) bzw. etwas preswerter in den anliegenden Vierteld zu haben.
Englisch ist kein Problem. Eine Dame an de Rezeption sprach perfektes Deutsch. Zimmer werde sehr spät gereinigt, das Personal beim Frühstück ist etwas phlegmatisch. Einen sauberen Tisch zu finden ist dann nicht einfach.
Altstadt ist um die Ecke. Metro ebenfalls nur ein paar 100m entfernt. Tram hält vor dem Haus. Wer zur Europäischen Kommission muß, hat das perfekte Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |