- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir übernachteten in diesem Hotel eine Nacht im Rahmen einer Busrundreise durch den Westen der USA. Dieses Hotel sieht von außen recht nett aus. Die Zimmer waren sauber und schön geräumig. In dem Zimmer befinden sich zwei Queensize Betten, ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Schön war dass dieses Zimmer im Vergleich zu den vielen anderen Hotelzimmern, in denen wir auf der Rundreise übernachtet hatten, eine Balkon hatte. In der Mitte des Hotelkomplex befindet sich ein Pool und ein Whirlpool. Diese müssten aber unbedingt mal gereinigt werden. Es schwammen eckelhafte Sachen wie Haare und Fliegen im Wasser herum. Darin wollte ich nicht weiter baden. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Shopping-Mall mit einigen Geschäften und Restaurants. Wir haben im Applebees gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück im Hotel war für amerikanische Verhältnisse ok. Nichts besonders aber man wurde satt. Wenn man auf der Durchreise ist, kann man dieses Hotel bedenkenlos buchen. Ich denke jedoch das es im schönen Pismo Beach ähnliche Hotels für den gleichen Preis gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut