Gunnar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Best Western mit Suiten, perfekt für Tucson

Gut

Das Best Western Royal Sun Inn & Suites, 1015 N Stone Avenue, Tucson, bietet ausgesprochen preiswerte Suiten. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt. Wer nach Tucson reist, ist mit dem Best Western sehr gut bedient. Parkplätze gibt es reichlich, meist direkt vor den Zimmereingang. Überraschend war das inklusive Frühstück: Es wurde in einem Restaurant nach Karte reserviert. Davon unten mehr. Wer Tucson besuchen möchte, kann bedenkenlos das Best Western Royal Sun buchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite "mit drittem Bett" und Jacuzzi. Die Suite bestand aus einem kleinen Wohnzimmer mit Fernseher und DVD-Spieler, einem Schlafzimmer mit Fernseher, eine Art Vorraum vor dem Badezimmer und einem kleinen Bad, in dem die Badewanne durch einen kleinen Whirlpool ersetzt war. In dem kleinen Baderaum, gleich neben der Toiletteschüssel, wirkte der Mini-Whirlpool deplaziert und nicht einladend. Die Fenster konnte man zum Lüften öffnen. Das dritte Bett wäre das ausklappbare Sofa gewesen. Wir haben dann darauf verzichtet, es fertig machen zu lassen. Und vom Hotel wurde unser Wunsch nach dem dritten Bett sowieso vergessen. Die Ausstattung war gut (Kühlschrank, Kaffeemaschine etc.), nur ein Safe fehlte. An der Rezeption gab es Safe-Boxen ohne Gebühr.

• Gut
  • Wir erwarteten ein typisches Motel-Frühstück und wurden mit einem Bedienungs-Restaurant nahe der Lobby im Diner-Stil überrascht, in dem wir uns ein Frühstück nach Karte aussuchen konnten. Es gab vier oder fünf Varianten, die alle satt gemacht haben, frisch zubereitet wurden und lecker waren. Das Frühstück ist also ungewöhnlich gut dort.

• Nettes Personal, an der Rezeption manchmal ein wenig langsam

• Das Motel ist verkehrsgünstig gelegen, wenn man ein Auto hat. Ohne Auto geht es in Tucson nicht. Was haben wir in Tucson u.a. gemacht: - Tucson Titanraketen-Museum (eine Interkontinentalrakete zum Besichtigen), - Biosphere 2 - Pima Air Museum mit DMAFB Flugzeugfriedhof -Tombstone (etwa 70 Meilen entfernt) Das größte Shopping-Center von Tucson ist nur ein paar Autominuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011