Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit gutem eigenen Restaurant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zwar an einer Bahnstrecke und man hört bis 22 Uhr auch laut und deutlich die tutenden Züge, aber bis morgends um ca. 6 Uhr war Ruhe. Das Hotel hat für die Lärmquelle vorgesorgt und so befanden sich in unserem Zimmer Ohrstöpsel. Das Zimmer ist sehr geräumig gewesen, leider ist der Waschbeckenbereich direkt von den Betten einzusehen, was nicht so schön ist. Das Badezimmer an sich ist relativ klein, verfügt auch über keine Badewanne, dafür über eine fast ebenerdige Dusche, was auch sehr schön war. Frühstücken konnten wir im eigenen angrenzenden Restaurant, wofür man einen Coupon bekommen hat. Es gab die Möglichkeit aus 10 festgelegten Speisen auszuwählen (war für jeden etwas dabei, inkl. den kleinen süßen Hunger oder aber vegetarisch) oder aber aus der allgemeinen Speisekarte, wo man dann 2 Dollar off bekommen hat. Uns reichte aber die festgelegte Speisenauswahl aus und es war auch kein Problem, einen O-Saft oder noch das eine oder andere Teilchen gegen einen geringen Betrag zu ergänzen. Für Abends hat man in dem Restaurant einen Gutschein bekommen, 2 Getränke zum Preis von einem. Wir haben hier auch gegessen und die Speisen passten zu den Preisen. Nichts großes, eher ein Diner, aber unheimlich herzlicher und bemühter Service. Es gab hier eine Art Balkon, die kein richtiger Balkon war. Die Flure sind etwas breiter gewesen und die äußeren Zimmerwände zum Nachbarn waren etwas länger, sodass man hier einen Abgrenzung des Flures zu den NAchbar hatte. Dort befanden sich 2 Stühle, ein kleiner Tisch und hin und wieder auch ein Stand-Aschenbecher. Wir hatten das letzte Zimmer auf dem Flur und konnten so ungestört draußen sitzen. Für die anderen ist es vielleicht etwas stöhrend, da alle Gäste erst bei ihnen vorbei laufen müssen. Aber gut, es gab auch am Brunnen Sitzmöglichkeiten. Für unsere Sightseeing-Tour genau der richtige Startpunkt, den wir auf jeden Fall wieder wählen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft