Fred (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für eine Tour auf dem Highway 1

Schickes Hotel im Bäderstil, sauber und geplegt. Parkplatz und Wifi sind kostenlos. Den Strand von Carmel fanden wir sehr schön! Das Wetter Ende September war warm, sonnig, trocken, aber ziemlich windig. Vom Baden haben wir (wie alle anderen Strandbesucher) aufgrund der hohen Wellen und Strömungen an diesem Teil der Küste allerdings abgesehen. Südlich von Monterey beginnt der, wie wir finden, schönste Abschnitt des Highway 1. Man kann praktisch alle 200 Meter anhalten und hat die nächste fantastische Aussicht auf die schroffe Pazifikküste. Sehr sehenswert, daher ausreichend Zeit einplanen!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und hatte ein bequemes Kingsize-Bett. Es gab eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Ebenso einen Flachbildfernseher und ein Bügeleisen. Das Bad war ebenfalls geräumig und Fön sowie kleine Kosmetikartikel waren vorhanden. Alles sauber und in gutem Zustand. Lärmbelästigung durch die Straße haben wir entgegen der Befürchtungen übrigens nicht mitbekommen.

• Gut
  • Es wurde ein kostenloses Frühstück angeboten, für amerikanische Verhältnisse sogar ein recht gutes. Es gab u.A. eine große Brot-/Toast-Auswahl, Obst, Joghurt, Waffeln und Gebäck. Wir waren zufrieden!

• Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Es gab Tips für Unternehmungen und der Zimmerservice fragte, ob wir noch Wünsche hätten. Alles Top!

• Das Hotel liegt an der Interstate 101 am Rand von Salinas. Salinas ist ein recht kleiner Ort, der allerdings wenig vom Charme der Küstenstädtchen hat. Die Gegend ist nicht sonderlich schön und viel zu bieten hat der Ort auch nicht. Tankstelle, Supermarkt und diverse Restaurants/Imbisse sind vorhanden, zB direkt gegenüber ein McDonalds. Bis zur schönen Pazifikküste fährt man eine halbe Stunde, allerdings sind dort die Preise auch deutlich teurer. Für die Durchreise ist die Lage daher OK.

• Wellness
    • Sport