Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel. Man hat ausreichend Platz um zu parken. Der Bus Nr. 54 fährt in beide Richtungen in die Altstadt (unterschiedliche Endhaltestellen). Fahrkarten an der Rezeption, 1,20 Euro einfach. Die Schnellstraße ist nicht weit entfernt. Busse fahren nur bis ca. 20 Uhr. Es gibt eine kostenlose Rolltreppe zwischen Altstadt und der unteren Stadt. Man muß dann nur ca. 20 Minuten ziemlich waagrecht auf dem Gehweg bis zum Hotel laufen.
Schön eingerichtet, mit Klimanlage, Safe u.sw., der einzige Nachteil: kein einziger deutschsprachiger Fernsehsender
Nur Frühstück im Angebot. Verschiedene gute Kuchen, Gebäck, Hörnchen, Käse, Joghurt. Mir schmeckte besonders gut der aromatische Schinkenspeck. Kaffee wie in Italien üblich.
Wie schon vor 2 Jahren: ausgezeichnet
An einem relativ dicht befahrenen Kreisverkehr. Bus. Nr 54 hält auf der anderen Seite des Kreisverkehrs. Zwei Restaurants sind in der Nachbarschaft, wobei wir das "La Colonna" etwas besser finden. "Da Michele" hat jedoch mehr Auswahl und ist schöner eingerichtet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife