Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. In der Lobby gibt es Sitzmöglichkeiten und den Zugang zum Restaurant. Leider gibt es nur einen Fahrstuhl und der ist schon etwas älter. Ansonsten ist alles sauber und nett eingerichtet. Parken ist auf dem Hinterhog möglich, kostet aber leider 15 CAD pro Nacht.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit zwei großen Betten bestückt. Fernseher, Kaffeemaschine und Kühlschrank sind vorhanden. Was uns ein bisschen ärgerte sind die 1,12 CAD Zero Waste Environment Fee, die pro Nacht fällig werden, wenn man den Mülleimer benutzt. Ab drei Nächten Aufenthalt versuchen sie, die Zimmer zum Hinterhof zu vergeben. Wir hatten ein solches und ich vermute, dass es zur Straße deutlich lauter wäre. Wir haben vom Verkehr kaum etwas gehört.
Das Personal ist sehr freundlich. Am Empfang wurde für uns unkompliziert ein Taxi bestellt. Die Zimmerreinigung ist okay, hat aber leider ein paar einzelne Haare übersehen.
Ca. 2 Minuten zu Fuß zum Strand - unschlagbar! Direkt gegenüber gibt es Tim Hortons und in der Nähe unzählige Restaurants. Zu Fuß in die Innenstadt ist es nicht weit und der Sightseeing-Bus fährt auch direkt am Strand ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter, welches ausgestattet ist mit einem Laufrad, einem Crosstrainer, einem Fahrrad, Hanteln und Hantelbank und einem Allround-Trainingsgerät. Meistens ist der Raum leer. Handtücher liegen zur Benutzung bereit. Eine kleine Sauna ist ebenfalls integriert. WLan gibt es kostenlos in jedem Zimmer. Ein Pool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |