Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Mit etwas Glück ein gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an einer (viel)befahrenen Straße in Vancouver/Downtown, weshalb es für einen gemütlichen Aufenthalt darauf ankommt, was für ein Zimmer man erwischt. Wir erhielten eines mit Blick in den Hinterhof (Parkplatz) weshalb wir auch aufgrund der alten, dünnen Fensterscheibchen ruhig schlafen konnten - hatten also Glück. Das Hotel: Gemütlich, typisch amerikanisch/kanadisch. Die Leute an der Rezeption waren ordentlich angezogen, freundlich und auch für Fragen ansprechbar, selbst wenn sie sich aufgrund meiner Englischkenntnisse etwas gedulden mussten :) Die Zimmerausstattung war zwar nicht nagelneu, jedoch war bei unseren Besuchen stets alles sauber, sodass wir nichts zu bemängeln hatten. Da wir im Rahmen einer Busrundreise durch den kanadischen Westen unsere erste Nacht hier verbrachten, haben wir uns schon auf diesen Standard in den folgenden Hotels gefreut - was sich leider jedoch nicht als 'Standard' herausstellen sollte. Man sollte sich in Kanada also in diesem "Sterne-Segment" mit der Ausstattung zufrieden geben. Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit: Flachbild-TV, Kaffemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und Klimaanlage. Ein kleiner Tisch und zwei Stühle sowie zwei Gepäckstühle, eine kleine Garderobe waren ebenso vorzufinden. Das Hotel besitzt soweit wir wissen keinen Pool etc. In der Lobby gibt es jedoch einen PC mit Internetzugang, zu den Gebühren dafür kann ich nichts sagen, ich nutzte stets das kostenlose W-LAN. Im Erdgeschoss ist dem Hotel ein bequem eingerichtetes Diner angegliedert, in dem unser Frühstück stattfand - deftig amerikanisch gab es allerlei Köstlichkeiten; geschmacklich ein Highlight der von uns besuchten Hotels. Abends kann man hier auch problemlos genüsslich ein paar Drinks nehmen, nebenbei Fernsehgucken und/oder der Karaoke folgen - hier ist jeden Abend etwas los, da das Diner als Treffpunkt (Abendkneipe) fungiert. Die Bedienungen waren alle höflich und zuvorkommend. Die Lage: Zur 'English Bay' sind es zu Fuß ca. 50 m, der Westen des angrenzenden 'Stanley Parks' (welcher um die 400 ha groß ist und sich am besten mit einem Leih-Fahrrad erkunden lässt) ist also auch sofort erreicht. Wer einkaufen möchte dem sei gesagt dass es noch auf derselben Straßenseite (die Straße hoch) einen rießigen Supermarkt gibt - das einzige Problem ist diesen als solchen von außen zu erkennen;) Die Straße runter ums Eck findet man ebenfalls genügend Läden - wer allerdings DIE Haupteinkaufsmeile Vancouvers kennenlernen will, muss in die "Robson St". Fazit: Auf unserer Reise eines der besten Hotels - wir würden es wieder besuchen (sofern unser Zimmer nicht an der Straßenseite läge, was ein paar unserer Mitreisenden den Schlaf raubte.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe