Klaus-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage, alles O.K.

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der English Bay. Mit ein paar Schritten ist man an der schönen Strandpromenade und kann von dort in den Stanley Park gehen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.

• Das Zimmer sind mit allem, was heute Standard ist ausgestattet. Fernseher, Kaffemaschine, Klimaanlage, Telefon u. ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Das kostenfrei WLAN funktionierte tadellos. Die Reinigung des Zimmers war etwas oberflächlich, aber noch O.K.

• Gut
  • Das Hotel bietet selbst keine Gastronomie an. Im Gebäudekomplex befinden sich jedoch verschiedene Restaurants vom Frühstück bis zum Abendessen versorgt zu werden. Wir können das Restaurant Bayside Lounge durchaus empfehlen. Sehr freundlicher Service und recht gutes Essen zum kleinen Preis. Viele Gerichte kosten zwischen 8-14$. Bei Sitzplätzen an der Fensterfront hat man einen schönen Blick auf die English Bay. Aber Achtung: aufgrund des offenen Lounge-Characters zuweilen sehr laut (manchmal auch life Musik).

• Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Ein früher (early) check-in und ein späterer (late) check-out konnten jedoch nicht realisiert werden. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht. Trotzdem war der Service an der Reception immer zu Auskünften bereit. Die Tickets für den Sightseeing Bus konnten wir an der Reception erwerben. Für den recht engen Hotelparkplatz wurde eine Tagesgebühr von rd. 15$ erhoben.

• Gut
  • Wir fanden die Lage des Hotels ganz gut. Der Linienbus nach Downtown hält direkt vor der Tür. Der Stanley Park ist in fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle der Sightseeing-Busse (hop on - hop off) ist nur wenige Schritte entfernt. Der Strand der English Bay liegt fast vor der Tür. Restaurants und Schnellimbisse sind im nahen Umkreis ausreichend vorhanden. Zum Flughafen Vancouver und zum Fähranleger benötigt man je nach Verkehrsverhältnissen zwischen 30-45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016