- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Best Western Sands ist eine gute Wahl in Vancouver. Es liegt im Stadtteil Westend an der English Bay. Wir hatten seitlichen Meerblick aus unserem Zimmer, zum Strand waren es nur ein paar Meter. Ideal für den Sonnenuntergang, den dort viele auf den Baumstämmen am Strand sitzend zelebrieren. In den unmittelbaren Umgebung gibt es alles, was man braucht: Einen großen Supermarkt 100 m die Strasse hoch, viele kleine Imbisse rechts rum auf der Denman Street und unzählige Bars und Restaurants, sowie Coffeeshops. Nach ca. 15 min. Fußmarsch ist man an den Wassertaxis angelangt, die einen nach Granville bringen. Wir haben unser Auto am Hotel gelassen. Der Parkplatz am Hotel kostet leider extra, ist aber sicher. Westend selber ist eine junge Gegend, wo man sich aber spät in der Nacht vielleicht besser nicht auf der Strasse aufhält. Wir waren aber bis gegen 22 Uhr unterwegs, kein Problem. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend sauber. Man kann in Kanada keine deutschen Verhältnisse erwarten. Dafür ist die Lage aus unserer Sicht kaum zu toppen. Auch der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr einfach. Alles in allem würden wir dort wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut