Kleines Hotel in schöner Lage, mit tollem Blick auf den Leuchtturm und aufs Meer. Sauber geführt, incl. Frühstück, WIFI auf Zimmer, Gäste gut gemischt, viele Nationalitäten und Altersgruppen Wir waren in der Stadt lecker im Blue und Chez Paco essen, haben auch das Fischrestaurant am Hafen ausprobiert - letzteres fanden wir preislich übertrieben, wir haben in anderen Strandrestaurants besser zubereiteten Fisch gegessen. Ein Ausflug in die Spelunca-Schlucht war sehr schön, auch nach Corte und von dort aus ins Restorica-Tal, dann dort Wandern hat mir sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, angenehm von der Größe, Klimanalage, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank und Fön waren vorhanden und wir hatten eine kleine Terasse mit tollem Blick. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschanschluß. WLAN funktionierte stes gut.
Wir haben im Frühstücksraum mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer sehr angenehm unser reichliches Frühstück eingenommen. Hier gab es am Buffett sehr leckere Croissants, Brötchen, Kuchen, frisches Obst, Käse und Wurst. Es war auch frischer Saft verschiedener Sorten vorhanden, man konnte sich Eier kochen u.v.a. Es wurde immer wieder aufgefüllt, bis zum Schluß 10:30 Uhr, das war sehr angenehm.
Wir wurden stets freundlich (franz. und englisch) bedient, sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Alles stets sauber und Zimmer recht großzügig.
Hotel liegt sehr schön in der Nähe vom Hafen und Leuchtturm, hat eigenen sehr kleinen steinigen Sandstrand, bis zum Sandstrand im Ort ist es ca. 500 m, dort befinden sich auch viele kleine Geschäfte, Restaurants.
Poolanlage mit Liegen und Schirmen sah gut aus, wir haben sie aber nicht genutzt, waren immer unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Annett |