- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit guter Lage. Ein eigener Strand vor der Tür und wundervolle Sonnenuntergänge. Gutes Frühstück und Abendessen. Leider zur Zeit eine Baustelle.
Das Zimmer 304 liegt im Untergeschoss. Es ist frisch renoviert, aber leider noch nicht fertig. Es gab keinen Toilettenpapierhalter, keine Handtuchhalter und auch keine Haken. Ein Aggregat neben dem Zimmer sprang unregelmäßig aber störend an. Bauarbeiten mit Lärm in den oberen Etagen. Der Safe stand lose im Schrank. Für eine Nacht O.K. Wir waren da eine Woche mit einer Reisegruppe und konnten das Zimmer nicht wechseln.
Die Verpflegung war sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider nur mit Filterkaffee, Milch und nicht sehr heißem Teewasser. Das Abendessen der Halbpension war ausgezeichnet. Ein dickes Lob an den Koch. Eine Getränkekarte gab es nicht. Nur ein eingeschränktes Angebot an Wein und ein Bier.
Der Chef war sehr unfreundlich. Wir hatten die Befürchtung, dass wir bei mehr berechtigten Beschwerden rausfliegen würden. Außer Baulärm gab es nix. Nach einer Wanderung fragte ich nach Schuhputzzeug. Fehlanzeige. Eine Schuputzmaschine gab es auch nicht.
Das Hotel liegt am Rand von L'ille Rousse. Das Zentrum ist in 10 Minuten zu erreichen.
Der Fitnessraum war geschlossen. Der Whirlpool war leer. Der Pool kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ralph |