Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Annehmbar auf einem Zwischenstopp in Sheridan

Sheridan bzw. dieses Motel war unser Zwischenstopp auf dem langen Weg von South Dakota zum Yellowstone Nationalpark. Das Hotel bzw. besser Motel entsprach genau den Erwartungen. Es lag wie der Name schon sagt direkt im kleinen Zentrum von Sheridan. Das Motel ist eine relativ weitläufige Anlage. Beim Einchecken wird man gefragt, ob man im Erdgeschoss oder der 2. Etage übernachten möchte. Das Erdgeschoss ist besser, man kann dann direkt mit dem Auto vorfahren. Das Motelzimmer hatte Standardgröße, aber für 4 Leute gerade so O.K. Für mehr als 1 Nacht würde ich es nicht buchen. Man macht mit diesem Motel in Sheridan auf jeden Fall nichts falsch. Und für 130 USD incl. Frühstück für 4 Personen passt auch das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Positiv hervorzuheben ist das Frühstück. Da an diesem Best Westen direkt ein Restaurant angeschlossen ist wirkt sich das auch positiv auf die Frühstücksqualität aus. V.a. ist ein schön großer Raum.

• Wir hatten Sheridan als Zwischenstopp gewählt, da es als ein lohnenswertes Ziel in den Reiseführern beschrieben ist (insb. die Innenstadt). Die Innenstadt war O.K. – aber m.E. nach muss man nicht extra in diese Stadt fahren. Ich denke, da gibt es attraktivere Städte im Westen. Aber ein netter Abendspaziergang die Main Street hoch und runter und dann Abendbrot ist O.K. Vorteilhaft ist die Lage direkt an der I-90.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016