Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Die Gartenanlage bot eine traumhafte Kulisse mit spektakulärer Aussicht auf den Pazifik. Die Gebäude hatten jeweils nur 3 Etagen, Parkplätze sind hinter jedem Gebäude verfügbar, sodass keine langen Wege mit dem Gepäck zu gehen waren. Im Zimmerpreis war ein Frühstück inkludiert, worauf man allerdings getrost (wie in vielen Motels) verzichten kann. Das Frühstück wurde in einem separaten Gebäude angeboten, auch hier super Ausblick!! Im Hauptgebäude hat man die beste Aussicht, obere Etage bevorzugt :-))
Hier gab es nix zu meckern. Sehr sauberes geräumiges Zimmer mit 2 Queensizebetten, separatem Badezimmer, Balkon mit traumhafter Aussicht. Im Hauptgebäude sollten die Zimmer renoviert werden (vielleicht inzwischen auch mehr), eine Notwendigkeit hierfür haben wir allerdings nicht gesehen. Die Einrichtung war in gutem Zustand.
Wie schon erwähnt war das Frühstück inbegriffen. Die Vielfalt ließ doch zu wünschen übrig, ebenso das Plastikgeschirr. Aber das ist ja in USA nichts neues. Man muss ja hier auch nicht frühstücken. Die Aussicht hingegen in dem Gebäude, wo das Frühstück serviert wird, ist super. So kann der Tag mit Blick auf den Pazifik beginnen.
Sauberkeit im gesamten Bereich war sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Nach der Autofahrt haben wir uns über das Gebäck als Willkommensgruss gefreut.
Direkt auf der Klippe gelegen, der Strand von Pismo Beach ist schnell zu erreichen. Bei dieser Aussicht hätten wir gerne noch länger verweilt. In diesem Punkt mit das schönste Hotel unserer Reise :-))
Pool sah gut aus, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | spiderbuster |