Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Durch seine günstige Lage ist es perfekt für einen Zwischenstopp am Highway 1. Parkplätze sind genügend vorhanden und auch inklusive. Das Hotel hat ungefähr 100 Zimmer.
Das Zimmer war groß, sauber und die Möbel nicht abgenutzt. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Auch das Bad war gut ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher, eein Kaffeebereiter und ein Föhn. Internet ist inklusive.
Neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant. Wir waren nur zum Frühstück dort, da dieses mit inklusive war. Zu den Stoßzeiten war es schwierig einen Platz zu bekommen, da aus mir nicht bekannten Gründen die Hälfte der Sitzplätze gesperrt waren. So musste ein Teil von uns dann draußen sitzen, was bei schönem Wetter aber durchaus zu empfehlen ist. Es war ein kontinentales Frühstück: Eier, French Toast, Toastbrot, Kornflakes, Marmelade, Muffins und ähnliche Gebäcke.
Das Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wie in den meisten amerikanischen Hotels muss man eine Kreditkarte pro Zimmer belasten, falls ein Service in Anspruch genommen wird.
Das Hotel befindet sich direkt am Highway 1. In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants oder Geschäfte, so dass man am besten mit dem Auto etwa 10km bis nach Pismo Beach fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool nicht benutzt, aber er sah sehr einladend aus mit diesem schönen Blick über die Klippe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |