- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Highway 1 von Los Angeles nach San Francisco. Wir haben es für eine Nacht als Zwischenstop genutzt und waren begeistert. Das Hotel liegt direkt an den Klippen oberhalb des Standes von Pismo Beach. Der Ausblick auf den Pazifik ist genial und der Sonnenuntergang einfach traumhaft. Die Außenanlage bietet schöne Ecken zum sitzen und Meeresluft genießen. Zudem gibt es einen großen Pool und ein beheizten großen Whirlpool welchen wir nach dem Frühstück genutzt haben. Genuß und Entspannung pur. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick aufs Meer. Die Zimmergröße war gut und das Bad sauber und ausreichend groß. Alles war sauber und machte einen noch recht neuen Eindruck. Ein Kühlschrank und eine Mirkowelle waren ebenfalls vorhanden. Leider kein Safe. Ein typisches Continentales Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen. Der Ort Pirmo Beach ist innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Hier gibt es genügend Restaurants und Shops. Insgesamt lohnt es sich hier einen Stop auf dem Weg von / nach San Francisco einzulegen und für einen Abend die Sonne im Pazifik untergehen zu sehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut