Holm Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für 3 Tage zum Ende einer Rundreise

Schöne Anlage auf einer Felsklippe mit Traumblick zum Meer und zum Strand von Pismo Beach. Angenehme Zimmeranzahl in mehreren kleinen Gebäudeteilen, trotz Nähe zum Highway 1 nichts von Verkehrslärm zu hören. Was mich sehr störte (meine Frau weniger), waren die vielen kreischenden und ÜBERALL hin kackenden Möwen, die dort die eigentlichen Chefs im Resort sind. Das Personal ist sehr bemüht, verliert aber oft den Kampf gegen die Tiere, die wohl auch die atemberaubende Lage und den tollen Blick sehr schätzen. Deshalb gibt es von mir trotz aller anderen Vorzüge nur ein -eingeschränkt - empfehlenswert. Es gibt genügend andere gute Anlagen in der Nähe, wo dieses Manko nicht besteht.

• Gut
  • Nichts zu meckern - im Gegenteil! Groß, geräumig, mit großem Bett, Kühlschrank, Mikrowelle, tollem sauberen Bad, Balkon. Mit die besten Zimmer auf unserer Reise, allerdings kein Safe. Alles sehr sauber.

• Wir hatten continentales Frühstück im zugehörigen Restaurant gebucht. Frische Waffeln, Muffins, überzuckertes Kelloggs und Enge (kleiner abgeteilter Bereich in dem sich alles quetschte) sind nicht unser Ding, weshalb wir uns den Kaffee und etwas Milch schnappten und unser mitgebrachtes Müsli auf dem Zimmer mit dem schönen Blick genossen.

• Beim Check-in wollte man uns das am schlechtesten gelegene Zimmer (107) ohne guten Blick andrehen - Zufall? Wir wollten ein anderes Zimmer mit schönerem Blick in einem höheren Stockwerk und bekamen dies auf Nachfrage anstandslos. Zimmer 208-216 sind zu empfehlen. Traumblick zum Beach und abseits vom Pool gelegen, an dem es an heißen Tagen doch etwas unruhig bis laut zugehen kann. Putzfrauen und -männer waren sehr fleißig und legten auch schon einmal 7.30 Uhr kräftig mit dem Staubsauger los.

• Gut
  • ideale Lage für 1-3 Tage unterhalb des Highway 1. Paar wenige Lokale in direkter Umgebung. Wir sind immer ca. 20 Minuten zu Fuß nach Pismo gelaufen, wo es so ziemlich alles gab. Walmart, Foodketten, Outlet-Center wurden in 10 Minuten mit dem Auto erreicht. Pismo Beach ist ein traditioneller Badeort mit wunderschönem, lang gezogenen und flach ins Wasser abfallenden Sandstrand. Für's Baden und auch für Spaziergänge z. B. zu den befahrbaren Sanddünen am anderen Ende der Beach sehr zu empfehlen.

Es gab einen kleinen offenen Fitneßraum mit deutlich hörbaren, weil quietschenen Geräten (Crossi, Stepper, Räder). Der Pool liegt schön, ist rings herum komplett eingeglast (was wohl den Wind abhalten soll). Anzahl der Liegen hielten wir für eher wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010