Das Hotel ist kein typisches Best Western. Es ist eher eine Hotelanlage mit verschiedenen Gebaeuden, die sich am Steilhang zum Pazifik verteilen. Das Hotel garantiert einen unvergesslichen Ausblick. Scheinbar ein beliebtes Hotel fuer Reisende aus Deutschland. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt auf bei diesem Hotel auf jeden Fall. Wir haben direkt an der Rezeption gebucht, was auch nicht teurer ist, als im Vorfeld von Deutschland aus zu buchen.
Die Hotelzimmer entsprechen voll und ganz der Qualitaet eines 3 Sterne Hotels. Sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten.
Das Best Western hat ein einges Restaurant. Wir haben uns nur die Karte angeschaut, die Gerichte haben sich sehr gut angehoert und die Preise waren vergleichbar mit denen der Restaurants in Pismo Beach. Das Fruehstueck war inklusive und typisch amerikanisch, d. h. sehr einfach.
Den Service kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Aber alle Angestellten haben einen freundlichen Eindruck gemacht.
Die Lage ist direkt an der No.1 und ca. 1 Mile bis in die City von Pismo Beach.
Der Pool ist das Aushaengeschild des Hotels. Sehr geraeumig mit Whirlpool. Zudem hat man einen direkten Blick auf die Klippen und das Meer. Allerdings stoeren die Moewen zum Teil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |