- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel mit 99 Zimmern in spektakulärer Lage mitten auf den Klippen am Highway No. 1. Check In ging problemlos, wir hatten 1 Room mit 2 Betten gebucht. Wir bekamen 1 Bett und sollten ein Zustellbett erhalten. Wir sind aber 4 Erwachsene, also viel zu klein. Als ich das bemängelte, bekamen wir selbstverständlich 2 Zimmer, obwohl wir nur eins gebucht hatten, ohne Zuzahlung. Grosse, schöne Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer, grosses Bad mit 2 Waschbecken, ordentlichen, dicken Handtüchern, Kaffeemaschine, grosser Fernseher. Viele Möwen und Pelikane am Kliff, sehr schöne Lage. Restaurant vorhanden, abends sehr hochpreisig, man kann aber in den Ort mit dem Auto fahren, dort gibt es einige Restaurants, teilweise mit Wartezeiten. Zum Frühstück erhält man einen Bon, dafür erhält man kostenlos 1 Muffin, frischen Obstsalat, Kaffee oder (!) Saft. Man kann aber alles dazubestellen, das dann gegen Bezahlung. Gute Qualtiät, alles sehr sauber. Für einen Zwischenstopp von San Francisco nach Los Angeles am berühmten Highway 1 bestens zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut