Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Wie bereits vielfach geschrieben eine Traumhafte Lage auf einer Klippe. Das mit den stinkenden Pelikanen kann ich ebenfalls bestätigen. Wir hatten ein Zimmer ziemlich am Rand Richtung Strand, so dass wir jedoch keine Geruchsbelästigung hatten. Das Hotel hat 2 Stockwerke und das Hotel ist in einem Top Zustand. Meiner Meinung nach eines der schönsten Best Western Hotels. Wir hatten vorher in Deutschland Traveller Checks getauscht. Mit diesen konnten wir problemlos in Restaurants und Supermärkten bezahlen. Gute Alternative zu Bargeld. Bitte nicht im Vienna Restaurant essen gehen. Super teuer und mit deutsch/österreichischer Kost hat es nicht wirklich was zu tun.

• Riesengroße Zimmer in Top Zustand sehr sauber und neuwertig mit genialen Ausblick auf den Strand. Leider war das Hotel nur eine Zwischenstation. Wir wären gerne länger geblieben. Es gibt ja aber leider noch so viele schöne Orte zum Anschauen.

• Check-in verlief problemlos. Mehrere Zimmerarten und Lagen wurden uns angeboten. Zimmerreinigung konnten wir nicht beurteilen, bei der Ankunft war aber alles tadellos sauber.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Das Parken ist kostenlos.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt mit Blick aufs Meer.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Jan