Ein Ausblick & Sonnenuntergang der alles andere in den Schatten stellt. Schon auf der Fahrt zum Hotel hat man erahnen können, was einen erwartet. Sobald man aber die Lobby des Shore Cliff betritt und sich durch diese in den schön angelegten Außenbereich begibt ist man sprachlos. traumhafter könnte ein Hotel nicht liegen. Der Checkin hatte uns sehr begeistert. Die Dame war mehr als freundlich. Die herzliche Art und eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels (Cookies) hat gleich zum Wohlfühlen eingeladen. Das Zimmer (4Personen) war sehr groß, sodass ausreichend Platz für Koffer und sonstiges Gepäck war. Die Betten sind ebenfalls größer als in anderen Familienzimmern. Die restliche Ausstattung ist ebenfalls in guten Zustand und es gibt nichts zu meckern. Das Frühstück, war reichhaltig und hat unseren Ansprüchen entsprochen. Hier findet jeder etwas. :) Trotz dessen, dass unser Aufenthalt nur eine Nacht war, würden wir das Shore Cliff in Pismo Beach als Zwischenstopp mehr als empfehlen.
Sehr großes Zimmer, welches zum wohlfühlen einlädt.
In der Umgebung befinden sich einige Restaurants. Burger Fans sollten auf jeden Fall zu Brooks Burgers gehen. Frühstück war ausreichend und jeder findet etwas.
Freundlichster Check-In den wie bisher erlebt haben.
Traumhafte Lage an einer Klippe mit einen wunderschönen Sonnenuntergang. Eine kleines Shopping Outlet sowie ein genialer Burger Laden (Brooks Burgers) liegen in Autonähe.
Neben Pool und Whirlpool bietet das Hotel noch andere Sportarten sowie ein kleines aber feines Gym an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lukas |