Das Hotel iegt direkt am Higway Nr. 1, oberhalb der Klippen, 3 Stockwerke. Die Zimmer waren ausserordentlich groß, ein schönes offnes Bad war vorhanden. netter Balkon, riesiges Bett, Küchenzeile etc. Auslastung war gut bis sehr gut. WLAN war kostenlos, leider keine Selbstverständlichkeit in anderen Hotels mit mehr Sternen und weitaus weniger Qualität Wir waren im März da, es war etwas frisch, aber sonnig und hardcore Amis lagen bis abends im Pool ab;-)
Für 3 Sterne absolut genial, besser als 5 Sterne Hotels auf unserer USA Rundreise. Hotel war auch insgesamt in einem sehr guten Zustand. Bei uns gab es übrigens keine Geruchsbelästigung. Eine leichte Hellhöhrigkeit war vorhanden.
Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Wir fanden das Zimmer auch sehr liebevoll vorbereitet vor. Handtücher alle speziell gefaltet etc.
Parken war kostenlos-keine Selbstverständlichkeit in USA;-) Ein kleines Outlet war in der Ecke mit Essensmöglichkeiten (TacoBell, MC; BK etc.) Das Hotel liegt ruhig und man hat einen phantastischen Blick von der Felsküste herunter. Zum Sehen und Erkunden gabs einiges was wir leider mit 1 Übernachtung nicht abdecken konnen.
Schöner großer Pool, kleiner Heisswasserpool, ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Pooltücher auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Lars |