Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Motel im amerikanischen Style

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Motel als "Stopover" für eine Nacht auf unserer Reise von Yellowstone nach Mount Rushmore. Die Motelanlage ist leicht zu finden und liegt mit der Lobby direkt an der Hauptverkehrsstraße in Cody. Von hier ist es auch nicht weit zum Yellowstone. Die Anlage verfügt über eine Vielzahl von Zimmern die in Flachbauten typisch für ein Motel angeordnet sind. Tür direkt nach draußen, parken direkt vorm Zimmer kostenlos möglich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, durch das eine Fenster in der Front aber im hinteren Bereich etwas dunkel. Das Badezimmer ist gut ausgestattet mit allem was man brauch. Insgesamt machten die Zimmer eine ordentlichen und sauberen Eindruck. Kleiner Kritikpunkt war die Aufteilung der Besucher auf die Zimmer. Es sind so viele Zimmer verfügbar und das Motel war mit nur ein paar Leuten sehr sparsam besetzt, trotzdem waren alle Besucher in angrenzenden Zimmern untergebracht. Warum? Beim Baustil ist die Geräuschdämmung natürlich nicht so gut und man hört den Nachbarn recht gut. Wenn man die Besucher etwas weiter gestreut verteilt hätte, dann wäre die Nacht und der Morgen für viele Leute ruhiger gewesen (besonders für uns) Das Frühstück wird in der Lobby gereicht und ist einfach (continental breakfast) jedoch fürs erste sättigen am Morgen ausreichend. Direkt nebenan ist ein recht gutes Diner in dem man auch frühstücken könnte, wir waren am Anreisetag zum Abendessen dort. Auf dem Gelände ist in einem extra Gebäude ein Pool/Spa Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Der Ort Cody hat an sich nicht so viel zu bieten, man kann sich einige Sachen über Buffalo Bill anschauen der die Stadt gegründet haben solle, diese Tatsache wird einem überall sehr deutlich gezeigt. Alles in allem ein guter Aufenthalt für eine Nacht, wie schon geschrieben hätten wir uns gewünscht in einem Zimmer ohne Nachbarn zu sein, weil dies auch ohne Probleme möglich gewesen wäre. Dafür war die Übernachtung günstig und die Zimmer dafür gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung