André (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Attraktives Hotel für Städtereisende

Gut

Das Hotel liegt direkt am W Sunset Boulevard und besitzt ca. 100 Zimmer. Das Hotel ist sauber und die Angestellten stets freundlich. Wireless und Frühstück sind inklusive. Parkplatz kostet 14 Dollar pro Tag extra. Eine schmucke Tiefgarage mit Lift direkt in die Hotellobby werden dafür geboten. Bei den Gästen gibt es von jung bis alt alles. Wir empfanden die Gästestruktur als sehr angenehm. Das Hotel ist in der höheren Preisklasse einzustufen. Ihr bekommt dafür jedoch ein schmuckes Zimmer an super Lage. Für uns stimmt das Verhältnis Preis/Leistung. Geht einmal in die Saddle Ranch gegenüber. Wirklich ein tolles Steakhouse. Die Spaerribs sind einfach toll. Was ihr nicht mehr essen könnt, wird euch eingepackt! Achtung Samstags und Sonntags empfiehlt sich eine Reservation. Nehmt bei der Reservierung ein Zimmer mit Poolsicht. Wir guckten die letzten drei Tage an eine Hausmauer :-)

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer mit grossem Flat. Kühlschrank, Safe und Kaffemaschine (Pulver) stehen zur freien Verfügung. Nett ist auch der Wecker, welcher über eine IPhone Dockin-Station verfügt. Die Zimmerwände sind sehr dünn und deshalb hört man seine Nachbarn derweilen.

• Das Hotel verfügt lediglich über einen Frühstückraum. Dieser ist eher klein geraten und dies führt beim Frühstück nicht selten zu Stau. Wir haben Leute beobachtet, die sich ihr Frühstück abholten und aufs Zimmer mitnahmen. Im 1. Stock befinden sich Getränke- und Snackautomaten. Ebenfalls findet man eine Eismaschine auf einer Etage. Das Frühstück an sich ist ausreichend. Es stehen als Attraktion zwei Waffelmaschinen bereit, in denen man sich frische Waffeln zubereiten kann.

• Gut
  • Freundliches Personal, welches auch für uns verständliches Englisch spricht. Anstandslose Zimmerreinigung. Für ein paar Dollars kann man hier im UG Wäsche waschen. Vom Steakhouse gegenüber kann man sich direkt Food ins Hotelzimmer bestellen.

• Gut
  • Das Hotel ist bestens geeignet für Besuche vom Hollywood-Sign, Universalstudios, Griffithpark, Walk of Fame, Rodeo Drive und Farmers Market (Das heisst alle im 15 Minuten-Bereich mit dem Auto). An die Beach ist es ca. 40 Minuten mit dem Auto, also durchaus auch erreichbar. Das Hotel bietet Trips mit dem Bus an. Ich empfehle euch das Mietauto falls ihr eines dabei habt. Mit einem Navi ist alles super erreichbar. Das Hotel liegt in einem Unterhaltungsviertel. Es gibt Standup Comedy über die Strasse, ein legendärer Blues Schuppen als Nachbar und diverse Clubs und Bars in der Nähe. Man merkt jedoch, dass sich hier die Oberschicht das Wochenende versüsst. Man kennt sich und in die Bars und Clubs zu betreten ist nicht immer einfach. Beabsichtigt ihr ein solchen Ausflug ins Nachtleben, dann gibts nur eines: Hemd, schöne Schuhe und gestylt... Sei als letztes erwähnt, dass direkt auf der anderen Strassenseite die Saddle Ranch liegt. Ein super Steakhouse. Nicht gerade bilig, aber mit Erlebnisgarantie (Bullriding inside).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Netter, sauberer Pool mit eingeschränkter Aussicht auf LA. Free WiFi. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (5 Minuten zu Fuss findet man einen Pink Point mit allem was das Herz begehrt).

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt