Linus (26-30)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel mit Pool, netter Service, saubere Zimmer. Ich hatte Frühstück inklusive gebucht. Gute Lage. - Auf jeden Fall Mietwagen - Downtown aufgrund der Hochhäuser beeindruckend, hat jedoch sonst wenig zu bieten - Universal Studios lohnen sich (besser unter der Woche) - Shopping Tour durch die Melrose Avenue mitnehmen - Festpreis vom Airport zum Hotel mit dem Taxifahrer ggf. vorher aushandeln: 50 Dollar bei mir.

• Gut
  • Sehr geräumig. Kingsizebett und sehr schönes Badezimmer. Zudem ein riesiger Flatscreen Fernseher. Alles war sehr sauber. Jeden Tag gab es eine Zeitung. Minibar vorhanden. Außerdem ein Wasserkocher. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann vielleicht die etwas altmodische Einrichtung. Ich hatte leider keine schöne Aussicht.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr klein (Kelloggs, Toast, kalte Eier und wenig Brotbelag) und es wurde nicht so stetig nachgelegt. Geschirr und Besteck aus Plastik. Ambiente eher Fastfood Stil. Anscheinend ist dies typisch für die USA, für mein Empfinden jedoch weit unter den Ansprüchen des Hotels Und des Erwarteten.

• Stets bemüht und freundlich. Ich habe nichts zu beanstanden. Wäschereiservice vorhanden innerhalb 12 Stunden.

• Gut
  • Da LA sehr weitläufig ist, ist die Bewertung der Lage schwer, da man, egal wo man ist, nie alle Zentren in unmittelbarer Nähe hat. Dennoch liegt dieses Hotel am Sunset Boulevard im Zentrum des gehobenen Nachtlebens. Hollywood Boulevard (Walk of Fame), Melrose Av. (Shopping Meile) und Beverly Hills Center (Mall) sind mit kleinem Fußmarsch erreichbar. Generell empfehle ich einen Mietwagen, da Taxifahrten sehr teuer sind (vom Flughafen zum Hotel 60 Dollar) und die Busverbindungen zwar gut sind, aber man viel Zeit einplanen muss (Fahrt nach Downtown oder Santa Monica ca 45 Minuten, Kosten ca. 1 Dollar).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden. Sah schön aber recht klein aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2009