Raphael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in TOP-Lage

Gut

Wir haben uns für das Best Western Hotel Sunset Plaza entschieden, weil die Lage einfach perfekt ist. Wenn man motiviert ist, lassen sich alle nennenswerten Ziele zu Fuß erreichen: Santa Monica Blvd., Hollywood oder die Melrose Ave. Auch nach Beverly Hills ist es nur ein Katzensprung. Super war auch die Parkmöglichkeit im Hotel, die mit knapp 15$ allerdings mehr kostet, als sie schlussendlich wert ist! Wir hatten auch Frühstück inklusive - wenn es dabei ist, ist es nicht schlecht. Extra buchen würde ich es aber nicht, weil das Angebot immer gleich bleibt!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gepflegt, (relativ) neu und groß. Außerdem ist alles enthalten, was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Obwohl die Lage des Hotels sehr zentral ist und viele Autos das Hotel passieren, ist es im Zimmer absolut still!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt, hatten wir das Frühstück inklusive. Nachdem das Angebot in den vier Tagen nie gewechselt wurde und auch nichts besonderes dabei war, würde ich es nicht empfehlen!

• Perfekt! Für einen Aufenthalt in West Hollywood/L.A. die beste Wahl!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife