- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selbst gefiel uns recht gut, weniger aber die Umgebung. Etwas schwierig gestaltete sich die Anfahrt, da man vor dem Hotel im Taxibereich parken musste. Uns wurde vom Personal bedeutet, wir müssten zunächst dort das Auto entladen und dann den Pkw zu einem entfernten Parkhaus bringen. Ein Transport der Koffer von dort zum Zimmer sei nicht möglich. Tatsächlich stellte sich nachher aber heraus, dass der Wegen zur Tiefgarage zwar um einige Ecken führte, man sich dann aber unter dem Hotel befand und problemlos mit dem Gepäck im Aufzug hätte hinauffahren können. Das kostenlose Frühstück war gut in sehr schöner Atmosphäre, allerdings war der Raum für die Zahl der Gäste hoffnungslos zu klein. Ein eigenes Dinner-Restaurant hatte das Hotel nicht. Gegenüber gab es ein Steakhaus mit elektrischem Bullen, in dem es hoch herging. Das Essen war okay, allerdings reichte uns ein Abend dort. Sehr positiv müssen wir anmerken, dass uns das Hotel wegen unseres relativ späten Rückflugs kostenlos einen Late-Check-Out gewährte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut