Wir haben uns das Hotel als Abschluss unseres 4 wöchigen USA Aufenthalt ausgesucht und waren total begeistert. Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Stockwerken, wobei das unterste die Garage ist. Die Zimmer haben fast alle Aussicht auf den schön gestalteten Innenhof mit Pool. Das Hotel wirkt relativ neuwertig. Im Preis ist ein Frühstück eingeschlossen. Parken kostet in der hoteleigenen Garage 15 $. Aufgrund der Lage sind vor allem am Wochenende hauptsächlich junge Amerikaner zu Gast im Hotel, die zwar um Ruhe bemüht sind, aber aufgrund der schlechten Isolierung bekommt man doch so einiges vom Flur mit (siehe Zimmer). Direkt gegenüber des Hotels steht ein ausrangierter Eisenbahnwagon, in dem die besten Hot Dogs der Stadt verkauft werden. Die Lage des Hotels ist ideal, aber man sollte die Parkgebühren und den nicht ganz günstigen Übernachtungspreis mit einkalkulieren.
Die Zimmer waren absolut top. Lediglich die überall in den USA schlechte Isolierung führt zu dem Abzug von einer Sonne. Es war wirklich alles im Zimmer vorhanden (Flachbild-TV, Kühlschrank, AC, Bügeleisen, kleine Küche, usw.) Alles war sehr sauber und wirkte gepflegt.
Restaurans gab es im Hotel direkt nicht. Das kontinentale Frühstück war einwandfrei und das beste auf unserer Rundreise.
Der Empfang war bei unserer Ankunft ungewöhnlich (für die USA) hektisch. Das lag hauptsächlich daran, dass nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption war, die mehrere Dinge auf einmal machte. Trotz dieses Umstandes wurde uns die Lage des Zimmer und der Garage genaustens erklärt.
Das Hotel liegt im neuen "In-Viertel" von LA, nämlich West-Hollywood, direkt am Sunset Boulevard. Somit sind sämtliche Unterhalungsmöglichkeiten (Clubs, Diskotheken, Kneipen, Restaurants) in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es einen Fitnessraum mit neuen Geräten. Ein Internetterminal stand für 15 min kostenlos zur Verfügung. Der Swimmingpool war schön gestaltet. Liegen und Poolhandtücher standen zur Verfügung.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |