Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Zwischenstop

Das Best Western Hotel wurde im klassischen Motelstil gebaut, 2 Etagen hoch, in einem Kreis mit Parkplätzen aussen und einem kleinen Park mit Aussenpool und Whirlpool in der Mitte. Und ohne Aufzug ! Frühstück ist inklusive, Wifi und Parkplätze sind frei. Die Gästeschar ist bunt gemischt, besteht aber eher aus Geschäftsreisenden. Die Anlage macht einen ordentlichen und sauberen ersten Eindruck, und durch Absicherung sämtlicher Türen, man kommt überall nur mit Zimmerkarte rein, fühlt man sich auch gut aufgehoben. Wir empfehlen fürs Shoppen unbedingt das Philadelphia Premium Outlett ,günstig und preiswert und ein großes Angebot bekannter und beliebter Marken.

• Wir bekamen Zimmer 137 am Ende des Flures im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse, Kühlschrank, Kaffeemaschine, leider keine Mikrowelle und 2 Queensizebetten. Das Zimmer war sehr geräumig , jedoch roch es etwas muffig und die Schiebetür zur Terrasse ließ sich nur schwer öffnen. Sauberkeit im Bad und der Zustand des Mobilars waren in Ordnung. Es gab genug Abstellfläche für die Kosmetikartikel.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig für amerikanische Verhältnisse, es gab neben dem Waffeleisen auch frischen Obstsalat , diverse Müslisorten und ein paar warme Speisen. Der Raum war etwas klein, der Service achtete aber immer auf saubere Tische und das Befüllen des Buffets.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten bereits 11.30 Uhr einchecken, bekamen auch wunschgemäß ein ruhiges Zimmer mit 2 Queensizebetten. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Highway, die Autobahn quasi um die Ecke, diente uns dieses Hotel als verkehrsgünstiger Zwischenstop auf unserer Weiterfahrt Richtung Halbinsel Hull südlich von Boston. Zum Shoppen und Essen gehen die Prussia Mall unmittelbar daneben, oder das Philadelphia Premium Outlett in ca. 30 Minuten Entfernung mit dem Auto. Neben dem Hotel befinden sich ebenfalls zahlreiche Restaurants, jedoch keine Gegend um Abends spazieren zu gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war leider noch verschlossen, war aber sauber und lädt im Sommer sicher zu Schwimmen ein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt