- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern und sauber. Ein Sonderlob gehört dem Frühstücksbuffet und der Bedienung. Selten habe ich ein solch vielfältige Speisen in einer derart guten Qualität gesehen in einem Hotel.. Was gar nicht geht ist die Renovation von Zimmern während diese besetzt sind. So ist es uns passiert. Bei unserem Zimmer wurde die Türe während unserem Aufenthalt gewechselt. Uns wurde versprochen, dass dies während der normalen Zimmerreinigung geschieht. Nur war es schlussendlich so, dass wir nach einem Strandtag am Abend nicht in unser Zimmer konnten für das wir bezahlt haben da die Arbeiten nicht abgeschossen waren. Und das ist eine absolutes NoGo. Man kann nicht ein Zimmer vermieten und während dessen renovieren. Als Entschädigung gab es eine lächerliche Gemüseplatte mit 2 dl Wein. Ebenso zu erwähnen ist die Parkplatzsituation. Die Parkplätze sind öffentlich und nicht vom Hotel. Weiter muss man das Auto jeden Donnerstag von 5Uhr morgens irgenwo wegstellen weil der Parkplatz für den Wochenmarkt benötigt wird. Im Hotelbeschrieb fehlt diese Info natürlich . Fazit: Hotel ist sauber, und das Frühstück ist sensationell. Der Umgang mit Gästen ist sehr schlecht. Hier geht's nur um Profit Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut