- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Turismo ist ein reines Übernachtungshotel mit befriedigendem Komfort. Die 4 Sterne Einstufung wage/n ich/wir entschieden anzuzweifeln. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet ca.12 Kilometer östlich von Verona. Von der Autobahn in wenigen Minuten erreichbar. Praktisch ist die Tatsache, dass man, an der direkt vor dem Eingangsbereich befindlichen Tankstelle tanken kann. Schön ist’s nicht! Die vorne verlaufende Hauptstraße und die rückwärtige Eisenbahntrasse ist deutlich hörbar! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einigen hundert Metern in diversen Großmärkten, ansonsten wirklich absolut nichts! Die Rezeption ist gut informiert, sehr freundlich (wie das gesamte Personal) und es gab keinerlei Verständigungsprobleme! Englisch, Deutsch sehr gut! Reinigung und Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Hotelanlage gut. An der Rückseite des Hotels befindet sich ein kleiner, recht ansprechender „ Garten“ , der allerdings direkt an die Rückfront eines Gewerbebetriebes angrenzt. Dort kann auch das Frühstück auf der überdachten Terrasse eingenommen werden. Im Frontbereich laden einige Tische, mit direktem Blick auf die Tankstelle und Hauptstraße, bestimmt nicht zum Verweilen ein. Das Frühstück ist reichhaltig, kein Luxus, aber insbesondere für „italienische“ Frühstücksgewohnheiten gut. Allerdings auch hier kein 4 * Niveau ! Die Zimmer sind „italienisch“ eher klein aber ausreichend und durchaus sauber. Bad ebenfalls klein, Duschkabine ziemlich eng. Nicht nachvollziehbar ist, dass mit Verlassen des Zimmers offensichtlich die gesamte Stromversorgung unterbrochen wird. Anscheinend auch der Kühlschrank/Minibar ! Unser Parmesankäse hat leider sehr gelitten!!!! Die Regelung der Klimaanlage ist schlichtweg absurd! Bei 34 Grad darf man in einem 4 Sterne Hotel eine funktionierende Klimaregelung vorfinden und nach einem Ausflug nicht eine Saune betreten müssen. W-Lan offensichtlich gegen Gebühr verfügbar (nicht gecheckt). Die angebliche Lan-Verbindungs-Möglichkeit habe ich nicht vorgefunden. Lichtverhältnisse im Zimmer, Leselampen am Bett, ungenügend!! Im Doppel-Zimmer (?!) befindet sich lediglich ein Stuhl (& ein niedriger Sessel) ! ACHTUNG! In der Rechnung/ Bestätigung unserer Buchung des Reise-Paketes " Opernfestspiele Verona" , ausgestellt durch w-travel, wurde das Hotel Turismo mit Balkon oder Terrasse ausgewiesen! Im Hotel Turismo gibt es keine Zimmer mit Balkon oder Terrasse!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner & Evi |
Ich bin Laura Boscolo, Hotel Turismo Direktor Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren sehr nett Kommentar. Leider es tut mir sehr leid, dass Sie bei uns kein Balcon oder Terasse gefunden haben. Wir haben kein Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Sie haben Ihre Paket-Reise bei einem Veranstalter gekauft (Internet verkaufen Kanal) Unsere Hotelnachrichten in diesem Webseite (Sie finden 5 Hotels mit verschiedenen Preise Niveau) sind Korrect. Leider in der Tour Operator Automatische Reservierung Bestätigung (die selbe für alles 5 Hotel) lesen Sie "mit Terrasee/Balkon". Wir haben darüber vielmals mit dem Internet Veranstalter diskutiert und erklärt, dass die neuen Reservierung-Bestätigung korrekt müssen sein. Ich hoffe dass Sie uns verstehen können. Wir wollen unsere Kunden immer zufrieden stellen und immer wieder Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Laura Boscolo, Hotel Turismo