Felix (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Londoner Verhältnisse sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man muss mit den Hotels in London ja sehr vorsichtig sein - Sterne bedeuten da oft nicht viel und man muss sich schon - für eine gute Lage - auf recht, nennen wir es mal, "interessante" Hotels einstellen (siehe meine Bewertung zum Airways Hotel vor 2 Jahren). In diesem Jahr wollten wir in der Gegend um die Victoria Station bleiben und sind eher durch Zufall auf das Best Western Victoria Palace gestoßen. Das Hotel liegt 3-4 Gehminuten von der Victoria Station und der Victoria Coach Station enfernt, also perfekt wenn man vom Flughafen Stansted kommt und die dortigen Busse nutzt, diese fahren nämlich direkt bis Victoria. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, wir waren im Haupthaus und waren wirklich sehr zufrieden. Sowohl von außen als auch von innen sehr gepflegt und relativ modern. Bei der Victoria Station gibt es einen sehr großen Supermarkt und etliche Möglichkeiten sich etwas zu essen zu besorgen, in den Seitenstraßen gibt es auch 1-2 Tavernen und kleinere Supermärkte. Unser Zimmer war im Untergeschoss, hatte aber trotzdem ein Fenster - sehr schön. Die Größe war für einen 3 Tages Trip in Ordnung, das Bad (mit Dusche) war modern und ausreichend groß. Besonders überrascht waren wir vom Frühstück: Spiegeleier, Rühreier, Bagels, Brot, Toast, Saft und mehrere Arten Kaffee, dazu eine Auswahl an Müsli. Das kenne ich leider auch ganz anders und ist sehr hervorzuheben. Das englische Frühstück (Bohnen, Würstchen) bekommt man aber auch zur Wahl. Der Frühstücksraum ist nicht besonders groß, aber der Platz hat stets gereicht. Der Service war sehr aufmerksam, wir kamen 3 Stunden vor Check-In an und durften schon unsere Koffer in unserem Zimmer deponieren, das gerade frisch gemacht wurde. Eintritt ins Zimmer funktioniert mit Chip Karte, die wir auch gleich erhielten. Bemerkenswert: Die Inder (oder Pakistani?) an der Rezeption waren sehr gut zu verstehen, da hatten wir vor 2 Jahren wirklich Probleme, trotz sehr guter Englisch Kentnisse unsererseits. Als Fazit kann man das Victoria's Palace nur empfehlen, der Preis war nicht ohne, allerdings sind die Londoner Verhältnisse auch wirklich extrem. Und für diese Leistung war's dann doch ein gutes Geschäft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis