- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr Nahe der Victoria Station. Ist ein guter Ausgangspunkt f Städtereisen! Es besteht aus dem Haupthaus und 1 oder 2 Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und zwar gleich im Erdgeschoss ('502). Es war extrem klein (ca. 12 m2). Wir hatten 2 Koffer mit, die wir beim Bewegen im Zimmer immer wieder umstellen musste. Kleidung aus dem Koffer räumen war unmöglich. Das Zimmer dürfte zwar neu renoviert worden sein, trotzdem wirkte es nicht einladend. Der Teppichfußboden hatte schon bessere Zeiten erlegt und das Fenster zum Hof war extrem dreckig. Das Bad war klein aber ok. Es wurde jeden Tag geputzt - hier darf man nicht meckern. Das Bett ist f 2 sehr klein und man bekommt ursprünglich nur 1 Decke f 2. Ich hab uns eine 2te bringen lassen - was kein Problem ist, allerdings ohne Überzug!! Leider ist das ganze Haus sehr hellhörig. Wenn im Zimmer ober uns wer aufs WC ging oder die Treppen rauf ging, hatte man ab und zu das Gefühl das Haus bricht ein ;) ... Das Personal an der Rezeption besteht nur als Inder die ausgesprochen freundlich und nett sind!!!! Für Gäste wird W-Lan gratis angeboten. Funktioniert super! Wir hatten mit Frühstück gebucht, wobei ich dies nie wieder machen würde!! Im Umkreis des Hotels gibt es einige nette die Cafes die bestimmt besseres und billigeres Frühstück anbieten! Wie gesagt, auch wenn man, wie ich ein Frühstücksliebhaber im Hotel ist .... Hier bitte nicht nehmen, sondern raus gehen! Besser und Billiger
Ich kann nur das Zimmer 501 und 502 bewerten. Diese liegen im Haupthaus gleich neben der Rezeption! Daher auch sehr hellhörig und laut! Es gibt Föhn, Handtücher, Safe und einen TV mit ausschließlich englischen TV-Sender!! Am Zimmer steht noch ein Wasserkocher f Tee und Kaffee. Allerdings ist dieser sehr schmutzig gewesen. Z 501 ist eine Spur größer als Z502 .... aber sind trotzdem extrem klein! Beide dürften neu renoviert worden sein, jedoch der Teppichboden wurde vergessen ;) Ebenso ist dieser sehr uneben. Unser Fenster zum Hof war extrem schmutzig!
wir haben mit Frühstück gebucht, was ich nie wieder tun würde! Der Frühstücksraum befindet sich im Haupthaus im Keller. Er ist sehr sehr klein und vollgestellt mit Tischen und Stühlen! Es gibt ein kl. Buffet wo Gebäck, Spiegeleis, Bohnen, Speck, Joghurt, Wurst und Käse sowie Tee und Kaffee angeboten wird. Die Teeauswahl ist recht gut. Den Kaffee, weder aus der Kanne noch aus dem Automaten (hier mit Plastikbecher) ist trinkbar. F das Frühstück wird 12 Pf pro Person verrechnet, was absolut überteuert ist - sogar f Englische Verhältnisse!
Die Herren an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und lustig! Es wird nur Englisch gesprochen! Das Zimmer wurde täglich gereinigt! Sonderwünsche (wie eine zweite Decke) wurden sofort erfüllt! Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Allerdings sind die Duschtücher sehr klein! Das Personal beim Frühstück war nicht ganz so freundlich. Waren einfach anwesend :) Der Kaffee kann rein gar nichts. Die Auswahl an Tees ist gut!
Das Hotel liegt 5 min von der Victoria Station entfernt. Hier kommt man vom Flughafen mit der U-Bahn in ca 1h hin! Kostet ca 5Pf! Retour sind wir mit dem Taxi gefahren. Hier kann man mit dem Preis verhandeln ;) ... 55 PF f 4 Personen!! Gegenüber vom Hotel ist ein kl. Kiosk. Auch hier werden Taxis zum Flughafen angeboten!! In der Nähe des Hotels sind einige Pubs und Cafes!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife