Silvana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles zentrales Hotel, gerne wieder!

Gut

Ein tolles zentral gelegenes Hotel welches sich super für einen Sightseeing-Kurztrip eignet. Freundliches Personal, tolles Frühstück, alles Bestens !

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ klein, was wohl in London normal zu sein scheint. Wir hatten ein "Ehenbett" und ein Einzelbett. Alles sehr eng,aber sauber und für 5 Tage völlig ausreichend. Ablagefläche und Schränke mit Bügeln waren vorhanden. Badezimmer in Ordnung auch hier viel Ablagefläche, große Dusche und alles sauber ! W-Lan und ein Safe waren kostenlos. Ein Adapter Stecker für die Steckdose konnte man an der Rezeption für 5 Pfund Kaution leihen. Toller Service !

• Wir waren vom Frühstück absolut positiv überrascht; ein recht kleiner Raum im Keller - aber eine super Buffet Auswahl für "englische Verhältnisse" : 5-6 verschiedene Cornflakes Sorten, Müsli, Schokobrötchen, Croissants, Zimtschnecken, Brötchen, Bagels, Toastbrot, 4 verschiedene Marmeladen Sorten, Honig, Nutella, Frischkäse, Kochschinken & Schnittkäse, frische gemachtes Käseomlett, Rührei, Spiegeleier, gekochte Eier, Würstchen, Bohnen in Tomatensoße, Bacon, Obst, Joghurts, Apfelsaft/Orangensaft, Kaffee, Cappucino, Kakao.....! Wir haben uns wirklich jeden Morgen auf´s Frühstück gefreut und uns echt satt gegessen. Es waren sogar extra "Coffee to go" Becher vorhanden. Mit dieser Auswahl hat der Tag echt super angefangen.....!

• Gut
  • Freundich & hilfsbereit !

• Das Hotel liegt super zentral, keine 10 Minuten Fussweg zur Viktoria Station. Wir sind vom Flughafen Gatwick mit dem Gatwick Express 30 Minuten zur Viktoria Station gefahren und dann das Stück zu Fuss, überhaupt kein Problem. Wir haben London überwiegend zu Fuss erkundet, zb. zum London Eye/ Westminster Abby/ Big Ben etc. braucht man ca. 25 Minuten. Natürlich kann man auch mit der Bahn oder dem Bus fahren, aber während des Fussmarsches sieht man ja auch noch viele andere Dinge ! Ums Hotel rum sind viele Möglichkeiten Essen zu gehen, Supermärkte etc. auch direkt in der Strasse !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife