Ein tolles Hotel der Best Western Gruppe. Es liegt jedoch außerhalb des Zentrums. Da wir aber mit dem Auto da waren passte das. Im übrigen ist es vir Ort mit 4 Sternen klassifiziert was auch meinen Eindruck bestätigt.
Modern eingerichtet mit genügend Ablagemöglichkeiten. Das Bett ist groß und weich. Ein Safe steht auch zur Verfügung. Der Fernseher bietet auch einige deutschsprachige Sender. Das Bad verfügt über eine angenehme Größe. Bad sowie Wohnbereich waren absolut sauber.
Wir gaben sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Hotel eingenommen. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche übrig. Es stehen mehrere Sorten Wurst und Käse zur Auswahl. Auch die Auswahl an dem verschiedenen Marmeladen ist sehr gut. Selbstverständlich gibt es auch eine Auswahl unterschiedlicher Backwaren. Frisches Obst und verschiedene Säfte runden das Angebot ab. Zum Abend haben wir á la Carte gegessen. Die Präsentation war erstklassig und der Service ebenfalls. Das alles zu einem perfektem Preis-/Leistungsverhältnis.
Die An- und Abmeldung an der Rezeption erfolgte routiniert und auch der Service im Restaurant war tadellos.
Das Hotel liegt gut 15 Fahrminuten von der Innenstadt entfernt. Das Hotel selbst befindet sich in einem großen Häuserblock, dass es sich mit einem Studentenwohnheim teilt. So unscheinbar es von außen wirkt so angenehm wirkt es von innen. Parkplatz direkt vorm Hotel und groß genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife