Schlichtes, zweckdienliches Hotel ohne Charm. Für einen kurzzeitigen Aufenthalt gut geeignet. Entspricht dem osteuropäischen Standard.
Das Zimmer war ausreichend groß und das Bett war bequem. Das Badezimmer ist sehr klein; die dazugehörigen Pflegeprodukte waren in Ordnung. Ansonsten ist die Einrichtung sehr spartanisch.
Positiv aufgefallen ist mir insbesondere das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Da wir die einzigen Frühstücksgäste waren, hatten wir genügend Auswahl. Der Eierkocher war ein Witz. Es gab frisches Brot, Brötchen, Müsli, diverse warme Speisen (Rührei, Würstchen etc.), Eier, Marmelade, Käse, Wurst, frisches Obst Müsli, Kuchen, Teilchen und diverse Säfte. Der Frühstücksraum im Kellerbereich ist ein großer Saal mit vielen runden großen Tischen.
Der Check-In war sehr freundlich und ging sehr schnell. Beim Frühstück waren wir zwar immer von mind. 3 Mitarbeitern úmgeben, aber keiner davon hat sich für uns interessiert.
Das Best Western Hotel Vista liegt am Stadtrand Ostravas in einem Viertel mit typisch osteuropäischen Plattenbauten. Das Hotel verfügt über einen großen bewachten Parkplatz vor der Tür, der wenig Geld kostet. Zum eigentlichen Hotelzimmer muss man über zwei verschiedene Fahrstühle in ein Nebengebäude. Die Gänge kann man nur über einen Transponder erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Andreas |